• 设为首页    电子邮箱  

协会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-06-20 01:42 浏览次数:50

 

6月19日,协会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,组织秘书处全体人员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对协会秘书处开展主题教育进行动员部署。国防科工局主题教育第五指导组副组长张杰出席会议并讲话,协会党支部书记、理事长周武胜主持会议并作动员讲话,协会邱国新副秘书长传达科工局主题教育工作会议精神。

 

第五指导组副组长张杰指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要按照党中央部署要求,突出主题教育根本任务主线,把握好“十二字”总要求,努力实现“五句话”目标任务,坚持做好四个“贯穿始终”,力戒形式主义抓好落实。


       协会周武胜理事长在动员讲话中指出,要认真贯彻主题教育活动的要求,做到教育与业务两促进、两结合、两不误;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要深刻领会协会的宗旨和使命,从协会工作实际出发,刀刃向内找问题;要敢于担当、勇于创新,紧密结合协会实际,提出改进措施,共同思考和谋划如何建设好协会,发挥好协会的作用。