• 设为首页    电子邮箱  
当前位置:首页-会员名录

湖南泛联新安信息科技有限公司

发布日期:2019-01-22 08:35 浏览次数:1

湖南泛联新安信息科技有限公司是一家专业的软件安全与系统安全服务提供商,国家级高新技术企业。致力于提供业界先进的软件测试、软件安全、软件保护的智慧解决方法,让软件安全技术惠及到更多的软件开发企业。

公司核心研发人员均来自中国科学院、国防科技大学计算机领域的高素质人才,具有较强的技术研发实力和丰富的项目管理经验。依托两所国内顶尖学府雄厚的博士生研发团队,吸纳行业领军人物和高端技术人才,技术团队70%以上人员具有国内外知名大学的博士和硕士学历。奠定了其技术水平在同行业中的地位,将打造国内领先的智能产业软件和信息安全服务企业。

公司自成立以来,高度重视知识产权创新,与中国科学院、国防科研所等高校和科研机构建立产、学、研项目合作,所研发的产品全部拥有自己的核心技术和自主知识产权。已取得10余项软件著作权,并转化了多项技术产品,在智能程序分析、编译器技术、软件基因分析、软件漏洞挖掘与利用、软件保护等方面已掌握先进技术。

产品应用于中国航天科工集团、中国兵器工业集团下属多家单位,装备发展部29基地、中航工业集团、湖南航天局、安天网络等单位,拥有庞大的市场和客户群,产品涉及军工、科研所和民企等多行业多部门。

核心产品介绍

一、产品名称:iUnit智能单元软件测试平台

产品iUnit是一款嵌入式软件智能单元测试平台,可以帮助嵌入式研发人员和测试人员高效轻松地完成软件开发过程中的单元测试环节,很好地支持GJB5000A、DO178、GJB438B等军用和行业标准中对单元测试要求。在测试覆盖率、缺陷检测能力等技术方面达到国际先进技术水平。

二、产品名称:BigCodeDiff大代码分析平台

BigCodeDiff大代码分析平台采用了大数据分析和人工智能技术,是一个支持并行化、算法可扩展的二进制代码同源分析系统,是软件安全和知识产权保护的基础技术之一。用于软件剽窃检测、恶意代码同源分析、漏洞检测、软件补丁比对和自动逆向分析等应用场景。

三、产品名称:VChecker代码编码规范检查工具

VChecker是首家支持国军标的硬件代码编码规范自动化检查工具软件,具备完全自主知识产权。该软件能在芯片和FPGA设计阶段发现潜在的错误,降低设计风险,帮助客户提前交付芯片和FPGA设计产品。VChecker软件还支持航空航天、汽车、船舶、核电、医疗器械等特定领域的编码规范自动化检查,同时也能支持大中小企业市场的多样化需求。