• 设为首页    电子邮箱  
当前位置:首页-会员名录

南通今日高科技新材料股份有限公司

发布日期:2019-08-29 09:46 浏览次数:1

南通今日高科技新材料股份有限公司座落于南通经济技术开发区智慧园。公司通过了医疗器械质量管理体系认证,取得了医疗器械企业生产许可证及医疗器械产品注册证、欧盟医疗器械产品CE证书、美国医疗器械产品FDA证书、企业自主进出口经营许可认证。

公司拥有德国制造五轴联动齿雕机、烧结炉、烤瓷炉等先进设备、专业人才和一流的生产工艺,专业制造牙科用钴铬支架合金、钴铬烤瓷合金、镍铬烤瓷合金、钴铬烤瓷合金圆盘及其生物智能钴铬合金烤瓷牙。公司产品具有超强的耐腐蚀性能、超高的金属瓷粉结合强度;具有优质的生物相容性能,加工的定制式义齿产品的精度等性能指标在全球处于国际先进水平,产品远销海内外,获得国内外用户的一致好评与肯定。

公司始终站在行业科技发展前沿,获得国家知识产权局授权4项发明专利,6项实用新型专利,公司秉持科技创新,共创、共赢、共享的发展经营理念,携手海内外口腔行业同仁共创美好未来!