首页 >>动态>会员风采
动态

上海新迪数字技术有限公司

来源:军工协会发布时间:2023-04-23浏览量:550

       新迪数字是一家拥有国际先进水平的三维CAD核心技术的国产工业软件厂商。由国际工业软件领域知名科学家、教育部第四批长江学者、原达索SolidWorks公司首席科学家叶修梓博士创立,公司坚持二十年深耕三维CAD技术领域。 

       新迪数字服务于产品研发设计领域,提供以三维CAD软件为核心的研发设计解决方案,广泛应用于装备制造、汽车及轨道交通、新能源、高科技电子等多个行业。 

       新迪数字是工信部认定的第一批制造业与互联网融合试点示范企业,推出了图纸通、零件库等多款SaaS工业云软件,成功服务几百万用户和数十万家工业企业。 

       2022年,新迪数字提出了三维CAD“高铁模式”的主张,通过引进国际一流技术,消化吸收并实现自主创新,打造国际水平的国产三维CAD软件和基于云平台架构的全新三维CAD协同设计系统。

       未来,新迪数字将加大市场布局和产品推广,持续为客户创造价值,让每个工程师都使用中国CAD。