首页 >>动态>会员风采
动态

国讯芯微(苏州)科技有限公司

来源:军工协会发布时间:2024-03-11浏览量:307

国讯芯微(NIIC)在国产实时操作系统和软PLC运动控制行业扎根十多年,始终致力于为智能制造输出自主化可控核心技术产品。

公司基于ARM体系芯片平台研发自主化NOM系列产品,并结合自主研发的工业实时操作系统NECRO和NECRO SUPER STUDIO软PLC IDE构成了一套完整的控制系统平台产品,为智能制造领域提供实时操作系统SDK、IDE工具链和完整的自动化、运动控制解决方案。

国讯芯微的技术实力得到了广泛认可,先后荣获“工信部首届智能制造大赛创新赛道全国第二”、“工信部创新类示范项目”、“金鸡湖人才计划科技领军人才企业”等荣誉,NECRO和NSS两大软件已成功大批量应用于机器人、半导体、新能源、激光、数控等智能制造领域,其软硬件一体化策略满足了各种高实时、高精度的工业控制场景需求,为企业带来了高效且高性价比的产品研发与量产。