首页 >>动态>会员风采
动态

张家口长城石墨密封件厂

来源:军工协会发布时间:2024-05-07浏览量:201

  张家口长城石墨密封件厂以提高国内密封产品技术、质量,打造国内自有品牌为己任的新型现代化科技企业,是华北第一家电力密封材料的生产厂家,也是目前火电厂深度调峰下密封材料升级优选的推荐官。

  工厂位于晋冀蒙交界的河北省怀安县柴沟堡镇长胜街北河滩,占地面积20亩,建筑面积约5000平方米,现有在职员工42人,专科学历及以上者占50%以上。1994年5月成立,是中国液气密工业协会填料与静密封分会理事单位,中国摩擦密封协会会员单位,也是获得密封元件国家特种设备型式试验和中国认可产品GC认证的企业,是行业内首批4星级信得过优质企业。

  长城石墨是静密封行业内少有的环保型分布式花园工厂,生产车间采用140KW分布式光伏电站补给电量,同时也是当地首批煤改电项目,整个厂区采用空气能热泵机组供暖,保证全厂污染物零排放。

  长城石墨专业从事生产“宝莲”牌的各种密封产品,目前产品主要分六大系列数千种规格品种,产品主要销往国内外发电企业。近10年全厂技术研发、产品开发的占比逐年增加,三十年来企业始终坚持把“科技是第一生产力”作为兴企的重中之重,同时秉承“诚信做人,踏实做事”的方针,确保用户使用无泄露,为广大的用户提供持续可靠稳定的产品; 同时企业内部部门健全,流程规范,严格按照最新质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证执行,在职员工享受良好的晋升空间和较高的福利待遇,企业整体持续稳定向好发展。