首页 >>协会>协会动态
协会

河北省军民融合促进会一行拜访中国和平利用军工技术协会

来源:军工协会发布时间:2024-06-28浏览量:204

2024年6月27日上午,河北省军民融合促进会会长徐振川、首席专家刘剑民、专家邓甲志、副秘书长吴文清、副秘书长卢泽昌一行拜访了中国和平利用军工技术协会,中国和平利用军工技术协会理事长周武胜、秘书长陈晶晶、军工业务部主任王磊、《中国军转民》杂志社社长周中华、专利中心副主任贾玉岗参与了座谈。


座谈会上,河北省军民融合促进会会长徐振川全面介绍了该促进会的机构设置、业务范围以及取得的成绩。徐振川会长还特别介绍了促进会正在积极推进的六大重点工程,并表达了与中国和平利用军工技术协会进一步深化合作、加强密切互动的愿望。此外,他还就即将举办的“未来科技与产业大会暨2024中国·海口先进技术创新成果展洽会”推进情况进行了介绍,并希望中国和平利用军工技术协会给予支持和指导。



周武胜理事长对河北省军民融合促进会取得的成绩给予了高度评价和赞赏,对河北省军民融合促进会在徐振川会长的带领下取得的一系列的成绩表示祝贺。会上,周武胜理事长全面介绍了中国和平利用军工技术协会新的计划、部署以及当前正在推进的工作。他表示,中国和平利用军工技术协会将一如既往地支持河北省军民融合促进会的工作,并就下一步与河北省军民融合促进会在业务对接与合作方面提出了具体计划。同时,周武胜理事长对即将举办的“未来科技与产业大会暨2024中国·海口先进技术创新成果展洽会”进行了专题部署,安排专人进行对接,以确保各项服务工作得以顺利进行。